Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
February 19, 2013
Image Size
2.3 MB
Resolution
772×580
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
516
Favourites
39 (who?)
Comments
22
Downloads
9
×
sorry.. indo only this time. ^^;

oke... pas gua liat tanggal submit gambar war gua... ANJEEEEEEEEEEEEEEEEENGGG... !!!!!!! UDAH NYARIS SETAHUN.. !!!!!!!!!!!! :iconmingcryplz:
dan misi sialnya baru tayang sekarang.... kuro~~~~ setahun ini lu ngapain aja nyet. :iconmingflailplz:

dan tetep ya, saya gak nyangka udah hampir setahun pasca war pelopor e. syiiiiiiiiiiiithh... cepet banget, padahal kayaknya baru kemaren saya n temen2 sedivisi ketar ketir sms-an.. fb-an... mewek2an nyari support. :iconminglytearsplz:. duh sumpah itu masa2 war asik banget.... saya mendadak kangen. :iconpapmingplz:
TEMEN2 SEDIPISIKU YANG GANTENG2 DAN DOYAN MENGGESEK... I MISS YU SO MUCH~~~ MARI GATHERING.. :iconforeveralonedanceplz:

n ya sudahlah... saya sanggup bikin ini aja buat misi sialnya.
keliatan lah itu dudel acak adut bgt gambarnya. tapi bagaimana lagi saudara2... hatiku yang rapuh ter iris-iris rasanya. :iconpandarunplz:najis. tapi beneran war di CR ini sesuatu bgt... n walo akhir2 ini emang saya gak aktif disini... tetep saya bersyukur bgt join CR n ketemu sama banyak makhluk2 gaje dan maho disini. :iconmanlytearsplz:

semoga kesananya saya n temen2 sedipisi saya bisa kebih aktif. _(:'3>L)_
n buat anak2 baru... salam kenal n cemungudh terus yach~~~~ ayo enroll nya cepet dipenuhin. :iconmingteatimeplz:

terima kasih semuanya dan salam gesek. :iconmuahplz:
====================
mengenang kembali war pelopor e. :trollface:
:star:Villain 21st Division "friXXIon":star:
:iconhirappon:"Elliot"
:iconkuro-alichino:"Kagami"
:iconuq-ukyuu:"Tony"
:iconrika998:"Sen Zen"
:iconmi-rabi:"Argentine"

:star:Our supports:star:sorry, max thumb limits... so i can't put your thumbs at here.. ;__;
:iconkagurafuuko:"Kagura" [link]
:iconsky-aegis:"Arc" [link]
:iconyukimakimachi:"Blue" [link]
:iconthe-hary:"Ashtranger" [link]
Add a Comment:
 
:iconcakwe:
cakwe Featured By Owner Jun 9, 2013
entah kenapa sempet nangis bacanya good job, ini keren banget :iconloveloveplz:
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Feb 21, 2013  Hobbyist Digital Artist
:iconclapplz: keren misi sialnyaaaa :icontearplz:
besok2 kalah lagi ya... *plak :icondesiremeplz:
Reply
:iconkuro-alichino:
kuro-alichino Featured By Owner Feb 27, 2013  Hobbyist Traditional Artist
huweeeeeee... jangan... kalo kalah mulu ntar makin galau mereka. :iconpapmingplz:
Reply
:iconpeaceguy:
PeaceGuy Featured By Owner Feb 20, 2013  Professional Traditional Artist
niat ajeee :D teruskaaan!!!
Reply
:iconkuro-alichino:
kuro-alichino Featured By Owner Feb 27, 2013  Hobbyist Traditional Artist
gak niat kok. wong kebanyakan isinya sketch doang. :iconmingplz:
Reply
:iconpeaceguy:
PeaceGuy Featured By Owner Feb 28, 2013  Professional Traditional Artist
ahahah gitu ya? :D
Reply
:iconkiku-maru:
kiku-maru Featured By Owner Feb 20, 2013  Hobbyist Digital Artist
ke-kereeeeeeeeeeen :iconrlytearplz: Kagamiiiiii :iconruncryplz:
Reply
:iconkuro-alichino:
kuro-alichino Featured By Owner Feb 27, 2013  Hobbyist Traditional Artist
ma.. makasih..:iconimcryingsomuchplz:
iyaaaaaa... kagami kalah. :iconmingflailplz:
Reply
:iconkiku-maru:
kiku-maru Featured By Owner Feb 28, 2013  Hobbyist Digital Artist
masamaaaaa~ :D
gapapa kalah pun masih tetep ganteng :icondesiremeplz: //eaaak
Reply
:iconflutist:
flutist Featured By Owner Feb 20, 2013  Professional General Artist
ngakak sama judulnya.. jadi ga konsen nyimak isinya.. tapi ini hrsnya mengharukan Y_Y
Reply
Add a Comment: